[전화영어 후기] 북미 ANNA선생님 너무 좋아요^^♡♡

저는 공부도하고 연습도하고 진지하기도하고 친구같기도하고 즐거우면서도 할건해주고 뭔가시간떼우기 이런것들이 보이지않는 성실한선생님을 찾고있었거든요 지난몇년간 다른곳에서도 결국 매번돈버리고  못찾고ㅎㅎㅎㅎ메드포스터디와서도  한참 저 스스로 애먹었었는데 ㅋㅋ저녁때 이미 북미선생님과 수업하는저는 오전에다른선생님도  우선한달만 해보자  하고  등록한분이 애나선생님예요. 너무친절하시고 잘가르쳐주십니다.저! 당연히 초급이라 잘 못알아들어요ㅎㅎㅎ콩글리쉬 장난아니구요ㅋㅋ근데  애나선생님이 설명해주시면  다 이해가되요.  한국말로하는것도 아닌데 특이하게 그 영어로설명하는말들이 이해가되요.단 한번도 수업이 답답했던 적이없어요  친구같고 명랑하시고 수업은 야무지게해주시고,제 수다 왕콩글리쉬 끝까지 들어주시고 같이 즐겁게 얘기해주십니다. 그리고 콩글리쉬 교정해주시고  너무행복해요^^♡♡

저처럼 한국어순으로 영어말하는사람 외국인이 참 힘든스타일인데ㅜㅜ 애나선생님이 너무잘해주셔서 쓸데없는 자신감이 생겨서ㅎㅎㅎ너무즐거워요.  또 재수강신청했어요 메드포스터디에 이벤트 문의후ㅋㅋㅋ한달더받아서 너무좋아요^^~ 메드포 북미강사님들 정말 최고십니다♡♡

매드포스터디 17-09-19 13:21

박일화 회원님 안녕하세요..*^^*
Anna 강사님과의 전화영어 수업 중이시네요~~
강사님과의 전화영어, 즐겁고 재밌게, 만족하면서 수업하신다니 너무 기뻐요~!!!
영어회화 정복의 길은 꾸준하고, 재밌게, 자신감 가지면서 공부하는게 중요하세요.!!
때론 지칠때도 있겠지만 Anna 선생님과 수업하시면서 반.드.시 영어회화 정복하시길 응원합니다.
오늘도 즐겁고, 행복하세요~~*^^*

Total 2,702
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10